La bottega dei Sapori

Le nostre confezioni

La “Bottega dei Sapori” nasce da una ristrutturazione conservativa della cantina della vecchia locanda-osteria in cui è stato  ricavato il complesso dei tre appartamenti denominato “La campagnola”.

Qui veniva prodotto il vino dalle uve dei vitigni locali coltivati nelle “ cole” della limonaia dopo che la coltivazione dei limoni era andata calando agli inizi del ‘900. Sono ancora presenti testimonianze di tali pratiche: un torchio per la spremitura  dell’uva, un vaporizzatore degli anni ’30 utilizzato per introdurre il vapore nelle botti  e stabilizzarne le doghe di legno, botti, damigiane, vecchi tavoli da lavoro e ripiani costruiti con antiche assi per la copertura delle limonaie.

Olio
extravergine di oliva

Prodotto utilizzando le olive della nostra terra. Le olive vengono lavorate nel frantoio del paese e confezionato in bottiglie griffate.

Le nostre marmellate
e confetture bio

Arancia dolce e amara, bergamotto,  pompelmo rosa, limone ,mandarino , cedro,  fico e mela cotogna del colore dell’alba. Nove varietà prodotte con i frutti della nostra terra .

La nostra filosofia

Sono numerosi i prodotti che confezioniamo e promuoviamo perchè in linea con la nostra filosofia.

In armonia con l’atmosfera del Resort abbiamo creato uno spazio che esaltasse la tradizione e facesse da vetrina ai nostri prodotti permettendone l’assaggio e l’acquisto.

“La Sala del Caminetto”

Luoghi di storia e tradizione

Adiacente a “La Bottega dei Sapori”, la vecchia “Sala del Caminetto”, antica locanda osteria, apre agli ospiti in occasione di eventi come degustazioni di prodotti di nostra produzione e formaggi, salumi e vini locali.

Menu